Gewürz-verkrusteter Lachs mit gerösteten Ingwerrüben
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gewürzverkrusteten Lachs mit gerösteten Ingwerrüben aus. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Koriandersamen, rosa Pfefferkörner, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz-verkrusteter Lachs, Gegrillter Lachs mit Mandel- und Gewürzkruste, und Geröstete Rüben mit Orange und Ingwer.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 232°.
Legen Sie die Rüben auf ein umrandetes Backblech, das groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
Mit dem Ingwer bestreuen, feines Meersalz und 1 Esslöffel Öl und werfen zu beschichten.Braten Sie die Rüben in der Mitte des Ofens unter ein- oder zweimaligem Rühren während des Kochens, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 25 bis 30 Minuten.In der Zwischenzeit die schwarzen Pfefferkörner in eine Gewürzmühle geben und ein- oder zweimal pulsieren, bis sie rissig sind, oder auf ein Schneidebrett legen und mit einem Nudelholz knacken.
Fügen Sie rosa Pfefferkörner, Koriandersamen, Rosmarin und grobes Meersalz hinzu; weiter pulsieren oder zerdrücken, bis die Mischung sehr grob gemahlen ist.Legen Sie ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier aus, fetten Sie das Papier ein und legen Sie den Lachs darauf. Falten Sie den dünnen Schwanzabschnitt darunter, wenn das Filet für das Backblech zu groß ist.
Den Lachs mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl bestreichen und mit Pfefferkorn bestreuen.Nachdem die Rüben etwa 15 Minuten geröstet haben, legen Sie den Lachs auf das oberste Gestell des Ofens und braten Sie ihn in der Mitte etwa 15 Minuten lang leicht rosa.Lösen Sie den Lachs mit einem Spatel vom Pergament und übertragen Sie ihn dann mit 2 großen Spateln auf eine Platte.Die Rüben um den Lachs löffeln und zum Servieren mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.