Gewürzte gedämpfte Garnelen
Gewürzte gedämpfte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 377g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1961 Kalorien. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Schalotte, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Couscous Mit Gegrilltem Halloumi und Gedünstetem Gemüse, Gedämpfte Garnelen mit Knoblauchöl, und Gedämpfte Cajun Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio