Gewürzte Kürbismousse
Gewürzte Kürbismousse ist ein Dessert für 6 Personen. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 443 Kalorien , 6 g Eiweiß und 26 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Kürbis, Schlagsahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie glutenfreies Frühstücksbrot mit Kürbisgewürz , gewürzten Kürbiskäsekuchen und gewürzte Kürbispfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einem kleinen Topf mit Wasser bestreuen und 1 Minute quellen lassen, bis sie weich ist. Eigelb und Zucker unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen und rühren, bis ein Thermometer 160 °C anzeigt und die Mischung eingedickt ist.
In eine kleine Schüssel geben und ca. 3 Minuten lang schlagen, bis die Masse abgekühlt und eingedickt ist. Kürbis und Gewürze unterrühren. 1 Stunde oder bis zur vollständigen Festigung im Kühlschrank aufbewahren.
Sahne und Vanille in einer kleinen Schüssel steif schlagen. Unter die Kürbismischung heben.
12 Ingwerkekse grob zerbröseln und in sechs Parfait- oder Dessertschalen verteilen. Mousse darüber löffeln oder spritzen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Festwerden im Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Ingwerkeksen garnieren.