Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Sephardische Salsa, und Ganzes orangefarbenes Sephardi-Charoset.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Zwiebel, Sellerie, Salz und Paprika in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Selleries
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Maisstärke und Rindfleisch, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Rindfleisch
5
Rindfleischmischung in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Weißwein einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Brühe, Wasser, Ingwer und Knoblauch unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen; abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Karotten, Datteln, Aprikosen und Kartoffeln unterrühren. Zurück zum Ofen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 backen. Gut umrühren; abdecken und weitere 30 Minuten backen oder bis das Rindfleisch weich ist.