Gewürzte Kartoffel gefüllte Gebäck: Samosas
Gewürzte Kartoffel gefüllte Gebäck: Samosas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 149 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzt Kartoffel-samosas, Mild gewürzte Gemüse-Samosas, und Gewürz Mais und Kichererbsen gebacken Samosas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Salz und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel oder einer Küchenmaschine. Mit einem Gebäckmixer die Butter einarbeiten, bis sich Krümel gebildet haben.
Fügen Sie das Wasser ein paar Esslöffel auf einmal hinzu, bis Sie einen Ball bilden können. Den Teig etwa 5 Minuten kneten.
Lassen Sie es noch etwa 15 Minuten ruhen. Sie können den Teig im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank lagern.
Um die Füllung zu machen: Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Wenn Sie frische Karotten verwenden, hacken und in Wasser köcheln lassen, um sie in einem kleinen Topf zu bedecken.
Fügen Sie den Mais und die Erbsen hinzu, um zu kochen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun braten.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chile hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die Garam Masala, Kurkuma, Chilipulver und Salz und kochen 2 Minuten mehr.
In einer Schüssel Kartoffelpüree, Zwiebel-Gewürzmischung, Karotten, Erbsen, Mais, Zitronensaft und gehackten Koriander vermischen.
So montieren Sie die Samosas: Teilen Sie den Teig in 9 gleich große Kugeln. Rollen Sie jede Kugel auf einer bemehlten Oberfläche in einen 5-Zoll-Kreis.
Schneiden Sie jeden Kreis in zwei Hälften.
Bürsten Sie die geradlinige Seite mit etwas Wasser, falten Sie sie in zwei Hälften und richten Sie die beiden geraden Seiten so aus, dass sie sich überlappen, um eine Kegelform zu bilden. Drücken Sie die Kanten zusammen, um eine dichte Dichtung zu machen.
Legen Sie ungefähr 1 großzügigen Esslöffel Füllung in jeden Kegel und lassen Sie die Oberkante sauber. Befeuchten Sie den inneren oberen Rand des Kegels und drücken Sie die Kanten zusammen, um eine weitere dichte Abdichtung zu erhalten.
Legen Sie die Samosas auf ein Tablett, bis sie braten können. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung.
Erhitzen Sie ungefähr 3 Zoll Pflanzenöl in einem tiefen Topf. Braten Sie mehrere Samosas gleichzeitig an und achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen. Wenn 1 Seite goldbraun wird, drehen Sie sie auf der anderen Seite auf braun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Servieren Sie es mit chutney.