Kochen Sie das Buch: Lamm Kofta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Lamb Koftan aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 303 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz, Paprika, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorte Lammschulter, Kochen Sie das Buch: Maharashtran Lamm Curry, und Kochen Sie das Buch: Lammpizza aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer Öl und Joghurtsauce.
Mischen Sie gründlich mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel. Bilden Sie die Mischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln und glätten Sie die Kugeln in ovale oder Fußballformen, etwa 1/4 Zoll dick.
In einer großen Antihaftpfanne 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Lamm-Frikadellen. Kochen, bis die erste Seite goldbraun ist, etwa 3 Minuten; Drehen Sie die Pasteten um und kochen Sie 2 Minuten mehr.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab; Erhitze das restliche 1/2 Esslöffel Öl. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Lammpasteten.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Joghurtsauce an der Seite servieren.
4 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander
4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel oder einem Behälter. Lagern, dicht verschlossen, bei Raumtemperatur bis zu 3 Monate.
8 unzen plain Vollmilchjoghurt, vorzugsweise griechischen Stil
3 Esslöffel fein gehackte frische Minze
1 1/2 Teelöffel frischer Zitronensaft
1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und gut umrühren zu kombinieren. Sauce kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt werden; in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.