Kochen Sie das Buch: Lamm Kofta

Kochen Sie das Buch: Lamm Kofta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Lamb Koftan aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 303 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz, Paprika, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorte Lammschulter, Kochen Sie das Buch: Maharashtran Lamm Curry, und Kochen Sie das Buch: Lammpizza aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer Öl und Joghurtsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie gründlich mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel. Bilden Sie die Mischung in 1 1/2-Zoll-Kugeln und glätten Sie die Kugeln in ovale oder Fußballformen, etwa 1/4 Zoll dick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
In einer großen Antihaftpfanne 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Lamm-Frikadellen. Kochen, bis die erste Seite goldbraun ist, etwa 3 Minuten; Drehen Sie die Pasteten um und kochen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
6
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab; Erhitze das restliche 1/2 Esslöffel Öl. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Lammpasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Warm oder bei Raumtemperatur mit Joghurtsauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
8
Spice
9
Mischung
10
- macht 1/4 Tasse -
11
4 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
12
4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
13
1 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
14
1 Teelöffel gemahlener Zimt
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
15
1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
16
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
17
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel oder einem Behälter. Lagern, dicht verschlossen, bei Raumtemperatur bis zu 3 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Joghurt-Minz-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
MinzeMinze
19
- 1 Tasse -
20
8 unzen plain Vollmilchjoghurt, vorzugsweise griechischen Stil
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
MilchMilch
21
3 Esslöffel fein gehackte frische Minze
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
22
1 1/2 Teelöffel frischer Zitronensaft
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
23
1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
24
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und gut umrühren zu kombinieren. Sauce kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt werden; in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
25
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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