Gewürzter Blumenkohl und Brokkoli-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie ihren frischen Blumenkohl-Brokkoli-Salat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brokkoli, Salzkapern, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Warmer Blumenkohl und Kräutergerstensalat, Kräuter-Kichererbsen-Brokkoli-Salat mit Tahini-Zitronen-Dressing, und Brokkoli-Blumenkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.In der Zwischenzeit Olivenöl, Petersilie, Kapern, Zitronensaft und Schalotte in eine große, nicht reagierende Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen; beiseite stellen.Wenn das Wasser kocht, fügen Sie Brokkoli und Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen, bis es leicht abgekühlt ist, ca.
Fügen Sie Gemüse zu Vinaigrette hinzu und werfen Sie, um gleichmäßig zu beschichten. Mit zusätzlichem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.