Gewellter Kaffeekuchen
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Rippled Coffee Cake aus. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 37 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 236 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Rapsöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Walnuss-gerippter Kaffeekuchen , gerippte Schokoladenbombe und Pesto-geripptes Rührei .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die trockene Kuchenmischung, saure Sahne, Eier und Öl vermischen. Gut schlagen.
Verteilen Sie die Hälfte des Teigs in einer gefetteten 33 x 23 cm großen Teigform. Backform.
Braunen Zucker und Zimt vermischen; über den Teig streuen. Restlichen Teig vorsichtig darauf verteilen.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Zutaten für die Glasur vermischen; Über den warmen Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kaffeekuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "