Geworfener Steaksalat mit würzigem Knoblauchdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Southwest Steak Salat mit würzigem Avocado-Dressing, Bier marinierter Steaksalat mit würzigem Salsa-Dressing, und Würziger grüner Salat mit Soja & geröstetem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Dressingzutaten. Reserve 1/4 Tasse dressing. In einer kleinen Schüssel Zwiebeln und Tomaten mit dem restlichen Dressing mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Rindersteak und Paprika auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze kochen 15 zu 20 Minuten, Drehen Paprika häufig und Rindfleisch einmal, bis Rindfleisch ist gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Steak
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
4
Rindfleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Toss Rindfleisch und reservierte 1/4 Tasse Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Paprika in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6
In große Schüssel, legen Sie Salat, Pilze, Paprika und Rindfleisch.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.