Gewürfeltes Steak Parmigiana

Gewürfeltes Steak Parmigiana
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cubed Steak Parmigianan aus. Eine Portion enthält 340 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Knoblauchzehe, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Saltinen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Erdbeer-Baiser-Torte als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gewürfelte Steaks Parmigiana, Gewürfeltes Steak Diane, und Gewürfelte Steak-Hoagies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In drei flachen Schüsseln Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; Ei und Wasser schlagen; und kombinieren Sie Parmesankäse, Saltine und Basilikum. Steaks in Mehlmischung und Eimischung tauchen, dann Käsemischung einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Saltine CrackerSaltine Cracker
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Drei Steaks auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Entfernen Sie zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Steaks und fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
Unbedeckt bei 375 ° 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Pfannensäfte abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Kombinieren Sie die Tomatensauce, Zucker, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Oregano; über Steaks gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
20 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Mozzarella-Käse auf Steaks legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
9
Mit Parmesan und restlichem Oregano bestreuen. 5 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot-Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber dennoch glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter von Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin