Gewürfeltes Steak Parmigiana

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cubed Steak Parmigianan aus. Eine Portion enthält 340 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Knoblauchzehe, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Saltinen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Erdbeer-Baiser-Torte als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gewürfelte Steaks Parmigiana, Gewürfeltes Steak Diane, und Gewürfelte Steak-Hoagies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In drei flachen Schüsseln Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; Ei und Wasser schlagen; und kombinieren Sie Parmesankäse, Saltine und Basilikum. Steaks in Mehlmischung und Eimischung tauchen, dann Käsemischung einrollen.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Drei Steaks auf beiden Seiten anbraten.
Entfernen Sie zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Steaks und fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Öl hinzu.
Unbedeckt bei 375 ° 25 Minuten backen.
Pfannensäfte abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Tomatensauce, Zucker, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Oregano; über Steaks gießen.
20 Minuten länger backen.
Mozzarella-Käse auf Steaks legen.
Mit Parmesan und restlichem Oregano bestreuen. 5 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot-Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wein
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