Gewürzchips und geröstete Tomatillo-Salsa

Gewürzchips und geröstete Tomatillo-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno-Pfeffer, Tomatillos, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Tomatillo-Mango-Salsa mit gewürzten Tortillachips, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olivensalsa, und Kreuzkümmel-gewürztes Schweinefleisch mit Avocado-Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jede Tortilla in sechs Keile schneiden; auf ungefettete Backbleche legen. Mit Kochspray bespritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Kombinieren Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz; über Keile streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Bei 425 ° 5-8 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Für Salsa die Tomatillos, Zwiebeln, Jalapeno und Knoblauch in einer einzigen Schicht in einen 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform mit Kochspray beschichtet. Grillen Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 14-17 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind, einmal umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Wie PepitasWie Pepitas
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
In eine Küchenmaschine geben; Koriander, Limettensaft und Salz hinzufügen. Abdecken und grob gehackt verarbeiten. Mango einrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin