Gewürzkrümelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 300 Kalorien , 4 g Protein und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Zimt, Salz, Backfett und Melasse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 18 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Apfel-Gewürz-Streuselkuchen , Kürbis-Gewürz-Streuselkuchen und Kürbis-Gewürz-Streuselkuchen gefallen.
Anweisungen
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Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Gewürze und Salz in einer Schüssel vermengen. Schneiden Sie das Backfett hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Schulter
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Vietnamesische Zimtchips
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Streuselkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "