Gewürzte Fischwickel mit Chili-Limettenkraut könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 663 Kalorien, 46g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Sahne, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. Versuchen Chile-Kalk-Garnelen Naan Wraps, Pasilla Chile + Kalk Kohl Slaw, und Gedämpfter Fisch mit Limette und Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Knoblauch, Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Chilipulver und 3/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Limettensaft und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
Essig
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Whisk in saurer Sahne und Mayonnaise. Langsam in 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und ständig verquirlen. Paprika, Karotte und rote Zwiebel unterrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Olivenöl
Rote Zwiebel
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fisch mit restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen und mit den restlichen 2 EL Chilipulver und koscherem Salz abschmecken. Fisch bei mittlerer bis hoher Hitze grillen (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Koscheres Salz
Olivenöl
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
für 3 zu 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Während Fisch kocht, wickeln Tortillas in feuchten Papiertüchern; Mikrowelle auf hohe 1 Minute oder bis biegsam. Mit einem geschlitzten Löffel die Paprika-Mischung aus dem Dressing in eine große Schüssel geben. Cilantro und Serrano-Chilis einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Paprika
Wickeln
Cilantro
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Mikrowelle
Schüssel
6
Fügen Sie Kohl hinzu und werfen Sie gründlich, fügen Sie zusätzliches Dressing hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
7
Tortillas gleichmäßig mit Guacamole verteilen und unten einen 3-Zoll-Rand lassen. Top gleichmäßig mit Fisch, Slaw, Käse und Pepitas. Falten Sie die Unterkante nach oben und rollen Sie von einer Seite zur anderen, wobei Sie die Füllung umhüllen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.