Gewürzt gebratener Truthahn
Gewürzter gebratener Truthahn ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 407 kalorien, 60g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Truthahn, gewürztes Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Gewürzter Rippenbraten, Gewürzter Braten, und Dill gewürzt Schmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Innereien und Hals aus der Türkei; Reserve für die Herstellung von Innereien Soße, falls gewünscht. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine gefettete Broilerpfanne geben.
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 8 Zutaten. Lösen Sie mit den Fingern vorsichtig die Haut vom Truthahn im Nackenbereich und arbeiten Sie bis zum Brust- und Oberschenkelbereich. Reiben Sie etwa ein Drittel der Gewürze unter die Haut. Reiben Sie die Haut mit weicher Butter ein; mit restlichen Gewürzen einreiben. Binden Sie die Beine mit einer schweren Schnur zusammen oder stecken Sie sie unter den Hautlappen. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Wasser in die Pfanne geben. Den Truthahn mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 325 für 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register 180 eingeführt, Aufdecken Türkei nach 2 Stunden.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie Pfannentropfen für die Soße.
Lassen Sie den Truthahn 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
Garnieren, falls gewünscht.
Tipp: Wenn Sie einen gefrorenen Vogel kaufen, denken Sie daran, etwa 3 Tage für einen 12- bis 14-Pfund-Truthahn im Kühlschrank auftauen zu lassen.