Gewürzte Butternut-Kürbissuppe
Spiced Butternut-Kürbissuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Ingwer, Currypaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Butternut-Kürbissuppe, Geröstetes Butternutbisque mit gewürzten Kürbiskernen, und Gewürzte Butternut-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und braten Sie 8 Minuten oder bis die Zwiebel golden ist. Knoblauch und Ingwer unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Squash, die nächsten 7 Zutaten und 4 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Suppe in Chargen in einem Mixer glatt rühren. Zurück zum Dutch Oven und Sahne einrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*1 tsp. Currypulver kann ersetzt werden.
Hinweis: 3 lb. butternut Squash kann für 1 3/4 lb ersetzt werden. butternut squash und 1 3/4 lb. kürbis.