Gewürzte Hähnchentender mit Dip-Saucen

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gewürzte Hähnchentender mit Dip-Saucen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 803 kalorien, 33 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maiskleie-Müsli, Pflanzenöl, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hähnchen am Stiel mit italienischen Dip-Saucen, Asiatische Hähnchen-Salat-Wraps mit zwei Dip-Saucen, und Gebratenes Hähnchen mit Dip-Saucen: Cotolitta di Pollo con Salse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze mehrere Zentimeter Öl in einem tiefen Topf auf 375 Grad Fahrenheit.
Für das Huhn: In einem großen Plastikbeutel mit Reißverschluss Mehl, Marinadenmischung und Pfeffer vermischen. Beiseite. In einer anderen Tüte Maiskleie hinzufügen. Zerdrücken Sie das Müsli mit einem Nudelholz vorsichtig zu groben gemahlenen Krümeln.
Mischen Sie Ei und Milch in einer flachen Schüssel. Hähnchenstreifen in Buttermilchmischung einweichen. Nehmen Sie jeweils ein paar Streifen und werfen Sie die gewürzte Mehlmischung hinein. Überschüssiges Mehl abschütteln und erneut in Buttermilchmischung tauchen. Müslikrümel hineinwerfen. Mit den restlichen Hähnchenstreifen wiederholen. Hähnchenstreifen in Chargen goldbraun braten und durchkochen, etwa 6 bis 7 Minuten pro Charge.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Dip-Saucen servieren.
Für die Dip-Saucen: Ketchup-Sauce zubereiten. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ketchup, 1/2 Tasse Honig und Worcestershire. Machen Sie die Senfsauce. In einer kleinen Schüssel restlichen Honig und Senf vermischen.