Banana Splits mit Fruchtsalsa könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maraschino-Kirschen, Pralinenstreusel, Kiwis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Versuchen Banana Splits, Beste-Ever Banana Splits, und Zwei Brüder' Banana Splits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 1-Quart-Topf Kiwi, Orange, Erdbeeren, Limettensaft, Zucker und Gingerroot mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Ingwer
Limettensaft
Kiwi
Orange
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es warm ist.
3
Schneiden Sie jede Banane kreuzweise in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
4
Teilen Sie gefrorenen Joghurt unter 6 Schüsseln. Ordnen Sie 2 Bananenstücke in jeder Schüssel auf beiden Seiten des gefrorenen Joghurts an. Löffel Fruchtsalsa über gefrorenem Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Joghurt
Banane
Frucht
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Mit Schlagsahne, Schokoladenstreuseln und Kirschen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.