Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous

Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous
Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprikaschoten und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze-Couscous sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 81g Fett, und insgesamt 1194 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, grobes Salz und groben Pfeffer, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. norm. Versuchen Marokkanische Lammkoteletts mit gewürztem Couscous, Sautierte Collard Greens mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln, und Lammkoteletts auf gewürzten Tomaten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie die Koteletts mit Wachspapier oder Plastik ab und schlagen Sie jedes Kotelett mit der Ferse Ihrer Handfläche, um es flach zu machen. Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Koriander und Paprika und streuen Sie die Mischung gleichmäßig über Koteletts. Pat die Gewürze an Ort und Stelle und abwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Koteletts 15 Minuten stehen lassen.
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen 5 Minuten kochen, dann Traubentomaten hinzufügen und weiter kochen, bis die Schalen auf Tomaten zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Die Hälfte der flachblättrigen Petersilie in die Pfanne geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Gemüse auf eine Platte geben und mit loser Folie abdecken, um die Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Legen Sie einen Esslöffel Olivenöl extra vergine in einen kleinen Topf für Couscous, nur Augapfel die Menge.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
11
Knoblauch 1 Minute anbraten, dann die Pinienkerne hinzufügen, um ein wenig zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
12
Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Couscous hinzufügen, vom Herd nehmen und den Topf abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
14
5 Minuten stehen lassen.
15
Zurück Pfanne Herd und fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl extra vergine, eine Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
16
Lammkoteletts in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare anbraten, 4 Minuten auf jeder Seite für Medium Well Chops kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
17
Legen Sie Koteletts auf die Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
18
Fluff Couscous mit einer Gabel und rühren in Minze und die restliche Petersilie. Pass Couscous am Tisch. Es macht ein schönes Bett für das Gemüse und Lamm, um alle Säfte zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin