Spiced Plum Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 30 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und holen zarte Kuchen Kruste Teig Scheiben, Vanilleschote, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gewürzte Pflaumenkuchen, Gewürzte Pflaumenkuchen, und Gewürzte Aprikosen- und Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tortenkrustenscheibe auf bemehlter Oberfläche auf 13 1/2-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
2
Transfer zu 9-zoll glas pie dish. Trim überhang zu 1 zoll. Kruste kühlen, während Füllung vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
3
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie das mit Folie ausgekleidete Backblech in den Boden des Ofens, um Verschmutzungen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
5
Mischen Sie 3 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneebesen 1 Tasse Zucker, 1 1/2 Teelöffel Zimt und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zimt
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Pflaumen hinzufügen und zum Mantel werfen. Löffel Füllung in Kruste, Hügel leicht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Pflaume
8
Rollen Sie die zweite Tortenkrustenscheibe auf bemehlter Oberfläche auf 13 1/2-Zoll-Runde aus. Kruste über Füllung drapieren; Überhang auf 1 Zoll trimmen. Drücken Sie die oberen und unteren Kruste Kanten zusammen. Falten Sie Kanten unter; crimpen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer vier 2 Zoll lange Schlitze in die Mitte der oberen Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Kruste (aber keine Kanten) mit Sahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kruste
10
Reservierten Zimtzucker über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Kruste
11
Kuchen 30 Minuten backen. Zelt pie lose mit folie zu verhindern überwucherung. Weiter Backen, bis die Füllung Blasen dick durch Schlitze, etwa 1 Stunde länger. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter.