Gewürzte Shortcakes mit sautierten Birnen

Gewürzte Shortcakes mit sautierten Birnen
Gewürzte Shortcakes mit sautierten Birnen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Zitronensaft, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Waffeln mit sautierten Birnen, Kreuzkümmel-gewürzte Schweinekoteletts mit sautierten Birnen, und Brezel-verkrustete mehllose Schokoladenkuchen mit sautierten gewürzten Birnen und gesalzener Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Shortcakes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Ingwer) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In 1/4 Tasse Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Butterstücke erbsengroß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Milch und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen; nur umrühren, bis sie feucht sind. Drop teig durch ebene 1/4 tasse misst 2 zoll auseinander auf ein backblech beschichtet mit kochen spray. Teig mit leicht bemehlten Händen auf 1/2 Zoll Dicke glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
8
Eiweißmischung über den Teig streichen; gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
TeigTeig
9
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Birnen und Zitronensaft; werfen zu beschichten. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Birnenmischung hinzufügen; 2 Minuten anbraten. 3 Esslöffel braunen Zucker einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Sauce unter gelegentlichem Rühren leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SoßeSoße
BirneBirne
13
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
14
Teilen Sie jeden Shortcake horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften. Löffel über 1/3 tasse birne mischung über untere hälfte jedes shortcake; top jede portion mit top von shortcake und 1/4 tasse joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
1
Wenn Sie den Teig für Shortcakes mischen, verwenden Sie eine leichte Hand und arbeiten Sie schnell für die zartesten Kuchen. Wenn das Rezept das Kneten des Teigs erfordert, kneten Sie nur einige Male leicht, damit der Teig nicht überarbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Shortcakes zu teilen. Es wird durch die Kuchen schneiden, ohne sie zu zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Sie können die Shortcakes bis zu einem Tag im Voraus backen. Vollständig abkühlen und bei Raumtemperatur in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahren. Zum Aufwärmen in Folie einwickeln und 10 Minuten bei 350 erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Um Shortcakes einzufrieren, kühlen Sie sie vollständig ab, legen Sie sie in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu zwei Monate ein. Bei Raumtemperatur auftauen und dann wie oben beschrieben aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin