Gewürzte Shortcakes mit sautierten Birnen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Zitronensaft, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Waffeln mit sautierten Birnen, Kreuzkümmel-gewürzte Schweinekoteletts mit sautierten Birnen, und Brezel-verkrustete mehllose Schokoladenkuchen mit sautierten gewürzten Birnen und gesalzener Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Shortcakes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Ingwer) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In 1/4 Tasse Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Butterstücke erbsengroß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Milch und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen; nur umrühren, bis sie feucht sind. Drop teig durch ebene 1/4 tasse misst 2 zoll auseinander auf ein backblech beschichtet mit kochen spray. Teig mit leicht bemehlten Händen auf 1/2 Zoll Dicke glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
8
Eiweißmischung über den Teig streichen; gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Teig
9
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
11
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Birnen und Zitronensaft; werfen zu beschichten. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Birnenmischung hinzufügen; 2 Minuten anbraten. 3 Esslöffel braunen Zucker einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Sauce unter gelegentlichem Rühren leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Soße
Birne
13
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
14
Teilen Sie jeden Shortcake horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften. Löffel über 1/3 tasse birne mischung über untere hälfte jedes shortcake; top jede portion mit top von shortcake und 1/4 tasse joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
1
Wenn Sie den Teig für Shortcakes mischen, verwenden Sie eine leichte Hand und arbeiten Sie schnell für die zartesten Kuchen. Wenn das Rezept das Kneten des Teigs erfordert, kneten Sie nur einige Male leicht, damit der Teig nicht überarbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Shortcakes zu teilen. Es wird durch die Kuchen schneiden, ohne sie zu zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
3
Sie können die Shortcakes bis zu einem Tag im Voraus backen. Vollständig abkühlen und bei Raumtemperatur in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahren. Zum Aufwärmen in Folie einwickeln und 10 Minuten bei 350 erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Backofen
Aluminiumfolie
4
Um Shortcakes einzufrieren, kühlen Sie sie vollständig ab, legen Sie sie in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu zwei Monate ein. Bei Raumtemperatur auftauen und dann wie oben beschrieben aufwärmen.