Gewürzte Äpfel und Rosinen
Gewürzte Äpfel und Rosinen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Senf, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Äpfel und Rosinen, Rotkohl, Äpfel und Rosinen, und Äpfel mit Pekannüssen und Rosinen gebacken.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Butter in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel und Thymian und Mantel in der Butter; kochen und rühren für 8 Minuten, um ihnen etwas Farbe zu geben. Werfen Sie die Rosinen hinein und fügen Sie den Apfelsaft unter Rühren hinzu, um die braunen Stücke abzukratzen. Braunen Zucker, Zimt, Nelken, Kardamom und trockenen Senf unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie den Zitronensaft hinein, um den Geschmack zu wecken, und lassen Sie ihn 10 Minuten köcheln, oder bis die Äpfel zerfallen und weich werden.
Gewürzte Äpfel und Rosinen mit Feiertagsfleisch, Truthahn oder Schinken servieren.