Gewürzter Fisch und Garnelen
Gewürzter Fisch und Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garnelen, Reisnudeln, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter gewürzter Fisch, Gegrillter gewürzter Fisch, und Gewürzter Fisch mit Couscous für einen.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Garnelen, Chilis und Garnelenpaste in einem Mixer pürieren.
Tasse Öl hinzufügen und glatt rühren.
2 EL Öl im Wok bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten oder bis sie relativ trocken sind.
2 EL Öl hinzufügen und bei starker Hitze erhitzen.
Zwiebel dazugeben und 1 Minute unter Rühren anbraten.
Fügen Sie die roten und grünen Paprika hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang.
Fügen Sie den Babymais hinzu und braten Sie ihn noch 1 Minute, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Auf einen Teller übertragen.
Die restlichen 1 EL Öl in den Wok geben und erhitzen.
Fügen Sie den Fisch und Garnelen und rühren-braten für 2 Minuten, oder bis undurchsichtig. Die Zwiebelmischung und das Gemüse in den Wok geben und etwa 1 Minute unter Rühren anbraten.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.