Gewürzter Karamell-Apfelwein
Spekulatius Karamell-Apfelwein ist ein glutenfrei und vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Piment, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gewürzter Karamell-Apfelwein, Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, und Übernachtung Apfelwein Kürbis Waffeln w / geröstete Pecan Butter, Apfelweinsirup + gewürzte Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und 3 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis der Zucker schmilzt, vorsichtig umrühren. Weiter kochen 5 Minuten oder bis golden (nicht umrühren).
Vom Herd nehmen; 1 Minute stehen lassen.
Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Nach und nach Schlagsahne unter ständigem Rühren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen oder bis die Karamellsauce unter ständigem Rühren glatt ist.
Legen Sie Piment, Nelken und Zimtstangen auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Platz in einem 4-quart elektrische Slow cooker.
Fügen Sie Apfelwein, Orangensaft und Karamellsauce hinzu und rühren Sie, bis sich Karamellsauce auflöst. Abdecken und 3 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Entfernen und entsorgen Sie den Käsetuchbeutel. Zitronensaft einrühren.
Schöpfen Sie Apfelwein in Tassen.
Auf Wunsch mit Zimtstangen garnieren.