Gewürzter Rindereintopf ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Rindfleisch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Gewürzter Rindfleischeintopf im englischen Stil, Gewürzter Rindereintopf mit Karotten und Minze, und Slow Cooker gewürzter Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 1/4 Tasse Dressing über Fleisch in Glas- oder Plastikschüssel; rühren, um gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. zum Marinieren unter Rühren nach 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hitze 1 El. dressing in Dutch Oven oder große tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Pfanne
3
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu; 8 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel. des restlichen Dressings und des restlichen Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln in restlichem Dressing in derselben Pfanne 2 bis 3 min kochen und umrühren. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Brühe, Barbecue-Sauce und Mehl mit Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
In der Pfanne mit Fleisch, Tomaten, Yuca, Karotten und Zimtstange; rühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. Zimtstange wegwerfen.