Gewürzter Zucchini Und Feta-Krapfen

Gewürzter Zucchini Und Feta-Krapfen
Herbed Zucchini Feta Krapfen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Dill, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Zucchini Feta Fritters, Karotten-Feta-Zucchini-Krapfen, und Feta Quinoa Zucchini Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die zerkleinerte Zucchini in ein Sieb geben und mit 1 Esslöffel Salz bestreuen. Die Zucchini gut werfen und 5 Minuten stehen lassen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus und geben Sie die Zucchini in eine große Schüssel. Eier, Mehl, Dill, Petersilie, 1/4 Tasse Minze und den Feta unterrühren. 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren und den Frittierteig ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer Küchenmaschine die gehackte Gurke grob pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
In eine mittlere Schüssel geben. Den Joghurt und die restlichen 2 Esslöffel Minze unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Stellen Sie ein mit Papiertuch bedecktes Backblech in die Nähe des Ofens. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie 2 Esslöffel des Frittierteigs in das heiße Öl fallen und braten Sie, drehen Sie die Krapfen ein paar Mal, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Krautteig. Entsorgen Sie die Papiertücher und erhitzen Sie die Krapfen im Ofen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Servieren Sie die Zucchini-Krapfen heiß mit der Gurken-Joghurt-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
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