Herbed Zucchini Feta Krapfen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Dill, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Zucchini Feta Fritters, Karotten-Feta-Zucchini-Krapfen, und Feta Quinoa Zucchini Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die zerkleinerte Zucchini in ein Sieb geben und mit 1 Esslöffel Salz bestreuen. Die Zucchini gut werfen und 5 Minuten stehen lassen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus und geben Sie die Zucchini in eine große Schüssel. Eier, Mehl, Dill, Petersilie, 1/4 Tasse Minze und den Feta unterrühren. 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren und den Frittierteig ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frisch Gepflückte Dillzweige
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer Küchenmaschine die gehackte Gurke grob pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In eine mittlere Schüssel geben. Den Joghurt und die restlichen 2 Esslöffel Minze unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Stellen Sie ein mit Papiertuch bedecktes Backblech in die Nähe des Ofens. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie 2 Esslöffel des Frittierteigs in das heiße Öl fallen und braten Sie, drehen Sie die Krapfen ein paar Mal, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Krautteig. Entsorgen Sie die Papiertücher und erhitzen Sie die Krapfen im Ofen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Servieren Sie die Zucchini-Krapfen heiß mit der Gurken-Joghurt-Sauce.