Herbed Zucchini Feta Krapfen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Dill, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Zucchini Feta Fritters, Karotten-Feta-Zucchini-Krapfen, und Feta Quinoa Zucchini Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die zerkleinerte Zucchini in ein Sieb geben und mit 1 Esslöffel Salz bestreuen. Die Zucchini gut werfen und 5 Minuten stehen lassen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus und geben Sie die Zucchini in eine große Schüssel. Eier, Mehl, Dill, Petersilie, 1/4 Tasse Minze und den Feta unterrühren. 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren und den Frittierteig ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Gepflückte Dillzweige
Paket Natürliche Kuchenmischung
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Stellen Sie ein mit Papiertuch bedecktes Backblech in die Nähe des Ofens. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie 2 Esslöffel des Frittierteigs in das heiße Öl fallen und braten Sie, drehen Sie die Krapfen ein paar Mal, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Krautteig. Entsorgen Sie die Papiertücher und erhitzen Sie die Krapfen im Ofen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Servieren Sie die Zucchini-Krapfen heiß mit der Gurken-Joghurt-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft