Gewürzter Zucchini Und Feta-Krapfen

Gewürzter Zucchini Und Feta-Krapfen
Herbed Zucchini Feta Krapfen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Dill, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Zucchini Feta Fritters, Karotten-Feta-Zucchini-Krapfen, und Feta Quinoa Zucchini Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die zerkleinerte Zucchini in ein Sieb geben und mit 1 Esslöffel Salz bestreuen. Die Zucchini gut werfen und 5 Minuten stehen lassen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus und geben Sie die Zucchini in eine große Schüssel. Eier, Mehl, Dill, Petersilie, 1/4 Tasse Minze und den Feta unterrühren. 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren und den Frittierteig ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer Küchenmaschine die gehackte Gurke grob pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In eine mittlere Schüssel geben. Den Joghurt und die restlichen 2 Esslöffel Minze unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Stellen Sie ein mit Papiertuch bedecktes Backblech in die Nähe des Ofens. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie 2 Esslöffel des Frittierteigs in das heiße Öl fallen und braten Sie, drehen Sie die Krapfen ein paar Mal, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Krautteig. Entsorgen Sie die Papiertücher und erhitzen Sie die Krapfen im Ofen für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Servieren Sie die Zucchini-Krapfen heiß mit der Gurken-Joghurt-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score22
Magazin