Gewürztes Rinderfilet ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 3434 Kalorien, 208g protein, und 263g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rinderfilet, Pfefferkörner, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 7%. Versuchen Gewürztes Schweinefilet, Gewürztes Schweinefilet, und Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mahlen Sie Pfefferkörner in einer elektrischen Gewürzmühle (oder einer sauberen Kaffeemühle) zu einem mittleren Mahlgrad. In einer kleinen Schüssel Pfeffer, braunen Zucker, Salz, Ingwer, Piment, Muskatnuss, Koriander, Kardamom und Nelken vermischen; Schneebesen zum Kombinieren. Reiben Sie das Fleisch sparsam mit zerdrückten Knoblauchsplittern ein und reiben Sie es dann mit der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Pfefferkörner
Korianderblätter
Piment
Cardamom
Nelke
Kaffee
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Pfeffer
Fleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Filet kreuzweise halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte sehr fest mit mehreren Schichten Plastikfolie ein (so dass sie gewickelt aussieht), legen Sie sie in eine umrandete Pfanne und kühlen Sie sie 4 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Hitze 1 El. öl in einer großen Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1 Stück Fleisch hinzu und braten Sie es an, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
In eine umrandete Backform geben und mit restlichem Öl und Rindfleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Transfer backform zu ofen und kochen fleisch, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil register 135, 20 zu 30 minuten. (Hälften dürfen nicht mit der gleichen Geschwindigkeit kochen; Nachdem das Fleisch 20 Minuten im Ofen war, beginnen Sie alle 5 Minuten mit der Temperatur beider Fleischstücke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backform
Backofen
8
Auf ein Schnitzbrett geben, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Küchengarn entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
10
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden (weniger als 1/4 in., wenn möglich) und warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit knusprigen Brötchen und Chutney, wenn Sie möchten.