Gezuckerte Pekannüsse

Gezuckerte Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fest braunen Zucker, Eiweiß, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gezuckerte Pekannüsse, Gezuckerte Pekannüsse, und Gezuckerte Pekannüsse.

Anweisungen

1
Eiweiß schaumig schlagen; Pekannüsse hinzufügen und umrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Zucker verrühren; über Pekannüsse streuen. Vorsichtig umrühren, bis die Pekannüsse gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
Verbreiten Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten Aluminiumfolie ausgekleidet 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis Pekannüsse geröstet und trocken sind, rühren Sie einmal nach 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Hinweis: Bewahren Sie Pekannüsse in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur auf oder frieren Sie sie bis zu 3 Wochen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin