Gianduia Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 108g Fett, und insgesamt 1711 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. ervorragend. Versuchen Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, Gianduia-Brownies, und Gianduia - "Nutella" - Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Haselnüsse mit Zucker und Salz in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In einen schweren, mittleren Topf mit Milch geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und lassen steil, bedeckt, 20 Minuten.
4
Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und in den gereinigten Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schüssel
5
1/4 Tasse Milchmischung in eine kleine Schüssel geben und Maisstärke einrühren. Rückkehr in Topf, dann kochen bei mittlerer Hitze 2 Minuten, wischen oft (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
6
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen, rühren, bis geschmolzen und eingearbeitet. Chill, gelegentlich umrühren, bis sehr kalt, 3 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
7
Mischung in Eismaschine einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
8
Transfer zu einem luftdichten behälter und setzen in gefrierschrank zu straffen.