Giardiniera
Giardiniera könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Blumenkohl, koscheres Salz, Selleriesamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Giardiniera, Giardiniera, und Heiße Giardiniera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 3 Tassen Wasser mit Essig, Agave, Lorbeerblatt, Selleriesamen, Fenchelsamen und Salz zum Kochen bringen.
Sobald die Salzlake kocht, fügen Sie Gemüse hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück.
Vom Herd nehmen und Gemüse und Salzlake auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und Flüssigkeit in einem Behälter darunter sammeln. Entsorgen Sie Lorbeerblatt und übertragen Sie eingelegtes Gemüse in sterilisierte 3-Pint-Gläser (500 ml) mit eng anliegenden Deckeln.
Gießen Sie die Essigmischung über Gemüse. Wenn die Flüssigkeit nicht oben auf die Gläser gelangt, fügen Sie etwas mehr Wasser oder Essig hinzu. Das eingelegte Gemüse wird bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.