Giblet Soße I
Benötigen Sie eine glutenfreie Sauce? Giblet Soße Ich könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 20g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Liter-Topf Innereien, Salz, Pfeffer, Bouillon, Sellerie und Zwiebel in 1 Liter Wasser 40 bis 50 Minuten köcheln lassen.
Sellerie, Zwiebel und Gizzard wegwerfen. Leber- und Halsfleisch hacken und in die Pfanne geben.
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu oder wenn Sie einen Truthahn haben, verwenden Sie Tropfen (etwa 1 1/2 Tassen und 1 Dose Hühnerbrühe).
Eier hacken und in die Brühe geben.
Maisstärke und Milch vermischen und langsam in die Brühe geben. Gut umrühren, bis verdickt. Hitze auf niedrig reduzieren.