Gibt es mehr Salat

Gibt es mehr Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Klassischer Blauschimmelkäse-Keil-Salat und Dole-Salat-Farm-Tour.

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeschwarzer Pfeffer, frisch gemahlenschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2Garnelen und geädertoregano-Rosmarin-öloregano-Rosmarin-öl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsüße Kirschtomaten, ganz gelassensüße Kirschtomaten, ganz gelassen2kleinrote Chilischoten, ganz linksrote Chilischoten, ganz links1BrockenGurke , geschält, geschnitten 1 1/2-Zoll -Gurke , geschält, geschnitten 1 1/2-Zoll -591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Dattelnfein gehackte Datteln0Heath Bar ToffeestückeFenchelsamenFenchelsamen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerbröckelte feta-Käsezerbröckelte feta-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwarze kalamata-Olivenschwarze kalamata-Oliven1frische Zitronenschale, spiralförmig geschnittenfrische Zitronenschale, spiralförmig geschnitten2Garnelen und geädertzitronen-Thymian-Essigzitronen-Thymian-Essig1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischöl, oregano-Rosmarinöl, oregano-Rosmarin4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4zweigefrischer griechischer Oregano, ganz gelassenfrischer griechischer Oregano, ganz gelassen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob zerkleinerter Parmesankäsegrob zerkleinerter Parmesankäse62 Esslöffel geschmolzene Butterromaine Salat, ganz linksromaine Salat, ganz links2zweigefrischer Rosmarin, ganz gelassenfrischer Rosmarin, ganz gelassen0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1EL Rotweinessigsüße Zwiebel , Dünn geschnittensüße Zwiebel , Dünn geschnitten1Haufenfrischer Thymian, Zweige ganz gelassenfrischer Thymian, Zweige ganz gelassen3frische Thymianzweige, ganz gelassenfrische Thymianzweige, ganz gelassen2Garnelen und geädert1 Pfund gekochte Garnelen, der Länge nach halbiert1 Pfund gekochte Garnelen, der Länge nach halbiert2Heath Bar Toffeestückeweißer Zucker (oder nach Geschmack)weißer Zucker (oder nach Geschmack)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig1Quartsweißweinessigweißweinessig1Knoblauchzehe, geschält, ganzKnoblauchzehe, geschält, ganz2Knoblauchzehen, geschält, ganz gelassenKnoblauchzehen, geschält, ganz gelassen1EL Rotweinessiggelber Paprika, dünn gesüßtgelber Paprika, dünn gesüßt
SchwierigkeitExperte
Fertig in336 hrs
Portion2
Gesundheits-Score29
GerichteSalat
Magazin