Ginas Kürbis-Käsekuchen
Ginas Kürbis-Käsekuchen benötigt ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 670 Kalorien, 10 G protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen gingersnap Cookies, gemahlene Nelken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Fügen Sie die gingersnaps in die Schüssel einer Küchenmaschine und Puls, bis krümelig.
Transfer in eine große Schüssel geben und die geschmolzene butter. Rühren, bis gleichmäßig gemischt. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-springform mit 3-Zoll-Seiten.
Backen Sie die Kruste goldbraun, etwa 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und während der Zubereitung der Füllung vollständig abkühlen lassen.
Stellen Sie eine mit Wasser gefüllte Teekanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und bringen Sie sie zum Kochen.
In einer großen Rührschüssel den Frischkäse und den Zucker hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer etwa 2 bis 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie den Kürbis und schlagen, bis eingearbeitet. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, dann fügen Sie den Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Salz und Vanille, und schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Wickeln Sie die Seiten und den Boden der Springform-Pfanne mit robuster Aluminiumfolie ein.
Gießen Sie die Füllung in die Pfanne und legen Sie sie in eine kleine Bratpfanne.
Gießen Sie das heiße Wasser aus dem Teekessel in die Bratpfanne und füllen Sie die Seiten der Springform auf halber Höhe, etwa 1 1/2 Zoll.
Backen Sie, bis sich die Mitte des Käsekuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 1 Stunde und 20 Minuten.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Wasserbad und lassen Sie ihn auf einem Rost abkühlen.
Verwenden Sie nach dem Abkühlen ein Schälmesser, um die Seiten des Kuchens aus der Pfanne zu lösen. Den Käsekuchen vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Mit Zimt Schlagsahne servieren.
Gießen Sie die schwere Sahne in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Handmixer dick und schaumig.
Fügen Sie den Zucker, die Vanille und den Zimt der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis sich mittlere Spitzen bilden.