Hot Flank Steak Salat mit chinesischem Black Bean Dressing
Hot Flank Steak Salat mit chinesischen schwarzen Bohnen-Dressing ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 325 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais & schwarzer Bohnensalat mit Mesquite Flank Steak, Flank Steak mit schwarzen Bohnen Salsa, und Nudeln mit Flankensteak, Bok Choy und schwarzer Bohnensauce.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak. Fleisch abspülen, trocken tupfen und mit 1 EL einreiben. Sojasauce und das Öl.
Legen Sie das Steak auf einen geölten Kochrost über ein festes Bett aus sehr heißen Kohlen oder höchster Gashitze (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. oben Rost für nur 1 bis 2 Sekunden); Abdeckung gasgrill. Kochen, bis fest, wenn auf dünnem Ende gedrückt, aber immer noch ganz rosa innen (Schnitt zu überprüfen), 8 bis 10 Minuten; auf halbem Weg umdrehen.
Steak auf einen Teller geben.
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie das Steak auf einem Brett mit einem scharfen Messer gerade auf und ab in sehr dünne Scheiben, wobei die Scheiben an Ort und Stelle bleiben.
Steak der Länge nach schneiden, um die Scheiben in Hälften oder Viertel zu teilen.
Kombinieren Sie 4 EL. Sojasauce, Brühe, schwarze Bohnen, Sherry, Ingwer, Essig, Maisstärke-Mischung und brauner Zucker. In einer großen Pfanne Dressing bei starker Hitze bis zum Kochen rühren.
Steak und Säfte hinzufügen; heiß rühren, ca.
Erdnüsse in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Fleischhammer oder dem Boden einer kleinen, schweren Pfanne grob zerdrücken. Salatblätter stapeln und der Breite nach dünn schneiden.
Hügelsalat gleichmäßig in 6 breite Salat- oder Suppenschalen schneiden. Löffel heißes Steak und Dressing auf Grüns; mit Paprika bestreuen, grüne Zwiebeln, und Erdnüsse.
Mit Koriander garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.