Ginas Pimentkäsekuchen benötigt etwa 2 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie selbst aufsteigendes Maismehl, Chilischoten, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit pikanter Piment-Mayo, Ginas betrunkener Ziegenkäse vom Grill, und Gegrillter Greyerzer mit rotem Zwiebelconfit...plus Q & A mit "Käsewitzin" Gina Freize!.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Zuckerguss:Den Speck bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Die restlichen Zutaten außer den Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.;