Mit Schokolade überzogene Erdbeeren

Mit Schokolade überzogene Erdbeeren
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Mit Schokolade überzogene Erdbeeren könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Serious Eats hat 88 fans. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Erdbeeren, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Schokolade überzogene Erdbeeren, Mit Schokolade überzogene Erdbeeren, und Mit Schokolade überzogene Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren waschen und gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
2
Legen Sie in einer Schicht auf Handtuch ausgekleideten Platten. Linie umrandeten Blatt Pfanne mit Pergamentpapier oder Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
In einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser die bittersüße Schokolade unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie zu etwa 2/3 geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und umrühren, bis es vollständig geschmolzen ist.
5
Halten Sie Beeren am Stiel und tauchen Sie jede Beere ein, bis sie mindestens zu 3/4 beschichtet ist (lassen Sie oben etwas Rot). Welle Beere über Schokolade, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann. Ziehen Sie die Beere vorsichtig über die Seite der Schüssel, um überschüssige Schokolade weiter zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BeerenBeeren
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie eingetauchte Beeren auf vorbereitete Blechpfanne. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser die weiße Schokolade unter häufigem Rühren vorsichtig erhitzen, bis sie zu etwa 2/3 geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen und umrühren, bis es vollständig geschmolzen ist.
9
Beeren aus dem Kühlschrank nehmen. Verwenden Sie einen Teelöffel (oder legen Sie Schokolade in eine Reißverschlusstasche mit abgeschnittener Ecke), um weiße Schokolade über Beeren zu träufeln. Chill bis zum Set, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
BeerenBeeren
10
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin