Ginas Süßkartoffelsalat

Ginas Süßkartoffelsalat
Ginas Süßkartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 86 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Whole-30-Rezept enthält 236 Kalorien , 3 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Full-Loaded Cheese Potato Soup with Gina’s Spinat Salad“ , „Gina’s Orzo Salad “ und „Gina’s Green Bean Salad “.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln etwa 15 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die Kartoffeln abgießen und in einem Sieb abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, geben Sie sie in eine große Servierschüssel und fügen Sie die Zwiebel, die rote Paprika und die Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Orangensaft, geräuchertes Paprikapulver, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Alles verrühren, über die Kartoffeln gießen und gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Sofort servieren oder 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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