Gingered Birnenhonig

Gingered Birnenhonig
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gingered Birnenhonig könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 990 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Zitrone, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Gingered Birne Knackig, Comice Birne Gingered Marmelade, und Gingered Birnentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kochen Sie alle Zutaten in einem schweren 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten oder bis sie verdickt und golden sind. Cool. Lagern Sie in luftdichten Behältern im Kühlschrank bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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