Gingersnap Crumble Ice-Cream Tart mit Chunky Ananas-Sauce
Gingersnap Crumble Ice-Cream Tart mit klobiger Ananassauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 834 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grob gebrochen gingersnaps, Superpremium Vanillan Eis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gingersnap Crumble Ice-Cream Tart mit Chunky Ananas-Sauce, Zitronenquark & Honig Eis mit Gingersnap Cookie Crumble, und Blueberry Crumble Tarte mit Frischkäse Schlagsahne.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Butter Schmelzen. In einer Küchenmaschine mahlen Gingernaps zu feinen Krümeln und fügen Butter und Zucker hinzu, pulsieren bis gemischt.
Streuen Sie 1 Tasse (nicht verpackt) Krümelmischung über den Boden der Torte Pfanne und drücken Sie mit einem Offset-Spatel.
Streuen Sie 1/2 Tasse Krümelmischung um den Rand der Pfanne und drücken Sie mit den Fingern die Seite der Pfanne nach oben. Sorgfältig Linie Schale mit Folie, Falten über Rand Krümel vollständig zu bedecken, und fügen Sie Kuchen Gewichte oder rohen Reis.
Restliche Krümelmischung in eine flache Backform streuen.
Backen Krume Mischung im unteren Drittel des Ofens 12 Minuten und backen Schale im oberen Drittel 20 Minuten. Kühle Krümelmischung in Backform auf einem Gestell und, wenn Krümel kühl genug sind, um zu handhaben, mit den Fingern brechen keine großen Klumpen. Kühle Schale in Folie in Torte Pfanne auf einem anderen Rack 15 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und / oder Reis und kühlen Sie die Schale vollständig ab (die Schale kann in der Mitte weich sein, wird aber beim Abkühlen fest). Eiscreme leicht erweichen und die Hälfte der Krümelmischung unterheben. Löffel Eiscreme-Mischung in Schale, Glättung oben, und streuen mit restlichen Krume Mischung. Einfrieren Torte, bis Eis fest ist, ca. Tart hält, gefroren und lose bedeckt, 3 Tage.
Rinde aus Ananas schneiden und Ananas der Länge nach vierteln.
Kern abschneiden und Ananasviertel quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einem trockenen 2- bis 3-Liter schweren Topf Zucker bei mäßig schwacher Hitze kochen und langsam mit einer Gabel umrühren (damit der Zucker gleichmäßig schmilzt), bis er geschmolzen und blass golden ist. Koch Karamell, ohne Rühren und sanft wirbelnden Pfanne, bis golden.
Pfanne vom Herd nehmen und Ananas hinzufügen (Mischung wird kräftig dämpfen und Karamell wird härten). Simmer Mischung, Rühren, 5 Minuten oder bis Karamell aufgelöst ist, und kühle Sauce auf Raumtemperatur. Chill Sauce, bedeckt, mindestens 2 Stunden und bis zu 5 Tage.
Torte mit Sauce servieren.