Doppel-Tief-Schokolade Chanukka Schicht Kuchen

Doppel-Tief-Schokolade Chanukka Schicht Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Pflanzenöl, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tiefer dunkler Schokoladenschichtkuchen, Deep Chocolate Layer Cake mit Marshmallow Mint Buttercreme, und Doppelter Schokoladenschichtkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Ölpfannen und linie böden mit runden von pergament, dann staub seiten nur mit kakaopulver, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wasser, Kokosmilch, 3/4 Tasse Öl, Eier und Vanille in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Zucker, 3/4 Tasse Kakaopulver, Backpulver und Soda und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Mehlmischung nasse Zutaten hinzu und verquirlen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teig zwischen Pfannen teilen, und backen, bis ein Teig sauber herauskommt und Schichten gerade anfangen, sich von der Seite der Pfannen zu entfernen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kühle Kuchenschichten in Pfannen auf einem Gestell 30 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfannen und invertieren Kuchen auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Pergament entfernen und vollständig abkühlen lassen.
1
Kombinieren Sie Kokosmilch, Schokoladenstückchen und Espressopulver in einer hitzebeständigen Schüssel. Set Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser, und Hitze, gelegentlich wischen, bis Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-espressoInstant-espresso
KokosmilchKokosmilch
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Schüssel aus der Pfanne nehmen und in Maissirup und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Chill Zuckerguss, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt und streichfähig, ca. (Um schnell zu kühlen, Schüssel in den Gefrierschrank stellen und gelegentlich umrühren, bis die Schokoladenmischung verdickt und streichfähig ist, 20 bis 30 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Zuckerguss großzügig zwischen Kuchenschichten und über Oberseite und Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
1
• Wenn Sie den Kuchen vollständig milchfrei halten möchten, verwenden Sie Schokoladenstückchen, die als milchfrei gekennzeichnet sind, z. B. Chocolate Dream oder Sunspire. Sie können sie in Naturkostläden und in der Biolebensmittelabteilung einiger Supermärkte finden; Trader Joe's verkauft auch ihre eigene Marke von milchfreien Schokoladenstückchen.• Wenn die Schokoladenglasur zufällig zu lange schüttelt und zu dick wird, um damit zu arbeiten, schmelzen Sie sie erneut über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser und kühlen Sie sie dann weniger Zeit ab.* Kuchenschichten verbessern sich im Geschmack, wenn sie im Voraus hergestellt werden. Zwischen Pergamentschichten gekühlt und fest in Plastikfolie eingewickelt aufbewahren, 1 Tag oder 1 Woche einfrieren. Frost, während die Schichten noch kalt sind, oder tauen Sie leicht auf, wenn sie gefroren sind.* Frosted Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht und bedeckt und gekühlt gehalten werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Reste halten-wenn Sie das Glück haben, irgendwelche zu haben —bedeckt und gekühlt, für mehrere Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
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