Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zitronenschale, plus 2 Esslöffel Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Giraffe's Love No-Bake veganer Käsekuchen, Gegrillte Spot-Garnelen, und 5 Spot Bananenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 11-by-17-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne und den Boden mit Wachspapier auskleiden. Butter das Papier und Mehl die Pfanne, Klopfen Sie das überschüssige Mehl aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie den Zucker und schlagen, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut zwischen Ergänzungen. Vanille und Zitronenschale unterrühren. Die trockenen Zutaten in 3 Zusätzen abwechselnd mit der Milch unterrühren; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Vanille
Ei
Milch
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
20 Minuten backen oder bis der Kuchen golden ist und an den Rändern braun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einen Rost geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
Drehen Sie den Kuchen auf eine Arbeitsfläche und ziehen Sie das Wachspapier ab. Schneiden Sie mit einem 6-Zoll-Teller oder Topfdeckel 3 Runden aus dem Kuchen aus. Speichern Sie die Kuchenreste für einen Snack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Topf
10
Schlagen Sie 1 Esslöffel der Aprikosenkonserven in 1/2 Tasse des Frischkäse-Zuckerglases.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Aprikosenkonserven
11
Legen Sie eine Kuchenrunde auf einen Teller.
12
Mit der Hälfte der Aprikosenglasur bestreichen und mit einer zweiten Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Aprikose
Verbreiten
13
Mit der restlichen Aprikosenglasur bestreichen und mit der letzten Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Aprikose
Verbreiten
14
Bürsten Sie die restlichen geschmolzenen Aprikosenkonserven oben und an den Seiten des Kuchens. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
15
Den restlichen Frischkäse-Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Verbreiten
16
Mischen Sie in einer hitzebeständigen Schüssel je 3 Tropfen rote und grüne Lebensmittelfarbe mit dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Lebensmittelfarbe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Die Gelatine über die Mischung streuen und stehen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
18
Stellen Sie die Schüssel in eine kleine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie nur, bis die Gelatine schmilzt. Malen Sie mit einem kleinen Pinsel abgerundete Quadrate über den gesamten Kuchen, um ein Giraffenfleckmuster zu erstellen.