Gitarre geschnittene Pasta mit Bottarga und Chilis: Maccheroni alla Chitarra

Gitarre geschnittene Pasta mit Bottarga und Chilis: Maccheroni alla Chitarra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Kochen Sie das Buch: Maccheroni alla Chitarra mit Ragù Abruzzese und Palottine, Pasta Mit Frühlingsgemüse (Spaghetti Alla Chitarra Con Verdure, und Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl, Pfefferflocken und Knoblauch vermischen und anbraten, bis der Knoblauch fast braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten und Tomatensauce dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
4
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie weich und al dente sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Tomatenmischung geben. Bei starker Hitze eine Minute werfen. Auf 4 erhitzte Schalen verteilen, Bottarga über jede Schüssel rasieren, mit Semmelbröseln bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BottargaBottarga
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie die Tomaten der Länge nach in zwei Hälften, drücken Sie die Samen aus und entfernen Sie die Membran. In einer kleinen Schüssel Zucker, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und die Tomaten mit der Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die Tomaten, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und legen Sie sie in den Ofen. Kochen Sie für 2 Stunden oder bis die Tomaten sehr weich sind und etwa die Hälfte ihrer Flüssigkeit verloren haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie, bis die Karotte ziemlich weich ist, ungefähr 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
12
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln, bis so dick wie heißes Getreide, etwa 30 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
13
Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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