Gitter-gekrönt Triple-Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, bing-Kirschen, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gitter-gekrönt Kirschkuchen, Gitter gekrönt Kirschkuchen, und Lattice-gekrönt Blueberry Pie.
Anweisungen
Sirup aus Morellokirschen in Messbecher abseihen.
Kombinieren Sie abgelassene Morellokirschen, 1/4 Tasse angespannten Morellosirup und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel; rühren, um zu mischen.
Kombinieren Sie den restlichen gespannten Morellosirup, getrocknete Kirschen, Zimt, Muskatnuss und Sternanis in einem großen Topf. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kirschen prall sind, ca. Uncover, erhöhen Hitze auf mittlere, und köcheln lassen, bis Mischung Blasen dick und wird auf 3/4 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten länger. Verwerfen Sie Zimtstange, Muskatnuss und Sternanis.
Bing-Kirschen und Zucker hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Hitze auf Mittel erhöhen und köcheln lassen, bis frische Kirschen zart sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, ca.
Fügen Sie Morello Kirsche Mischung und rühren bei mittlerer Hitze, bis Mischung Blasen und verdickt, ca.
Kuchenfüllung in eine mittlere Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen.
Roll-out 1 Pie Kruste Scheibe auf bemehlten Oberfläche zu 12-Zoll-Runde.
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser-Glas-Kuchenform. Trim teig überhang zu 1 zoll. Löffel abgekühlte Füllung in Kruste.
Rollen Sie die zweite Tortenkrustenscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 13x10-Zoll-Rechteck aus.
Teig Rechteck der Länge nach in 3/4 Zoll breite Streifen schneiden. Ordnen Sie 5 Teigstreifen über die Füllung in 1 Richtung und 5 Streifen in entgegengesetzter Richtung, bilden Gitter und Abstand gleichmäßig, Weben, wenn gewünscht.
Pinsel unteren kruste rand leicht mit sahne und drücken teig streifen zu kruste zu versiegeln. Schneiden Sie jeden Überhang von Teigstreifen ab. Drehen teig rand der unteren kruste up über teig streifen, kneifen sanft zu dichtung. Crimp die Kanten dekorativ.
Kanten und Gitter leicht mit Schlagsahne bestreichen.
Legen Sie Kuchen auf umrandeten Backblech und backen, bis die Kruste goldbraun ist und füllt Blasen dick, etwa 50 Minuten.
Transfer kuchen zu rack und kühlen zu lauwarm, über 2 stunden.
Kuchen lauwarm oder bei Raumtemperatur mit Vanilleeis servieren.