Golden Eggnog Cake
Need a vegetarian dessert? Golden Eggnog Cake could be a spectacular recipe to try. This recipe serves 1. One serving contains 5824 calories, 39g of protein, and 355g of fat. Christmas will be even more special with this recipe. A mixture of baking powder, walnuts, rum, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. From preparation to the plate, this recipe takes about 1 hour and 35 minutes.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 (Winter) butter , geschmolzen 113 Nüsse jeder Art (gehackt) Verglasung Zucker oder staubzucker 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten dunkler rum (optional) oder brandy (optional) 4 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten hellbrauner Zucker oder dunkelbrauner Zucker 2 (kann sein oder überfliegen) eierlikör oder Wasser oder Milch oder Sahne 1 (kann sein oder überfliegen) geriebene Muskatnuss 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) rum oder Brandy oder 2 TL Vanille 1 1 Pfund Zucchini, (große Röhre) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten süße getrocknete Kirschen , sehr grob gehackt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungebleichtes Mehl 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesalzene butter , bei Raumtemperatur (3 sticks, 12 Unzen) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Walnüsse oder Pekannüsse