Glamorgan-Würstchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Glamorgan Würstchen aus. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, caerphilly Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Glamorgan Lauch und Käse Würstchen, Welsh Glamorgan Vegetarische Würste, und Glamorgan-Käse-Wurst-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Thymianblätter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Käse, 1 Tasse Semmelbrösel, 1 Ei, Milch, Senf und reservierte Lauchmischung vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie mit den Händen, bis alle Zutaten feucht sind und Sie mit der Mischung leicht eine Wurstform bilden können. Mischung in 8 Stücke teilen und jedes Stück in die Form einer Wurst formen.
Restliche Semmelbrösel, Mehl und restliches geschlagenes Ei in separate Teller geben. Brot jede Wurst, indem Sie es in Mehl, dann Ei, dann Paniermehl.
In einer Pfanne oder einem Topf mit hoher Temperatur 1 Zoll Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Würstchen kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, insgesamt etwa 3 Minuten.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Ort geben und mit Salz würzen.