Glasierte Ananas-Eisbecher

Glasierte Ananas-Eisbecher
Glasierter Ananas-Eisbecher ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 570 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillejoghurt, Zuckeraustauschstoffäquivalenten Zucker, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. norm. Versuchen Ananas-Eisbecher, Glasierte Erdbeereisbecher, und Eisbecher mit Ananas und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananasscheiben auf ein Backblech legen; mit streichfähigem Obst bestreichen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 5-6 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Kombinieren Sie den Zuckeraustauschstoff und Zimt; über Ananas streuen. Top mit gefrorenem Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben, AufgetautGefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben, Aufgetaut
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin