Glasierte Donut-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 47 minuten. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Mehl, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glasierte Donut-Muffins, Glasierte Donut-Muffins, und Glasierter Donutbrotpudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Teig mit Mehl kneten, 2 Teile und Brandy-Extrakt hinzufügen. In 2-Zoll-Stücke zerbrechen.
Rollen Sie jedes Stück zu einem 6 Zoll langen Seil. Auf einem ungefetteten Backblech ein Seil wie einen Donut formen und die Enden zusammendrücken. 10 Minuten einfrieren.
10 bis 12 Minuten backen. Kekse sollten oben nur leicht golden sein. Vollständig abkühlen lassen. Frost jeden Keks mit Vanilleglasur.
Tropfiges Sahnehäubchen über Kekse träufeln.
Puderzucker und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit 1 Tropfen gelber Lebensmittelfarbe abtönen.
Falls gewünscht, fügen Sie mehr Puderzucker für eine steifere Konsistenz hinzu.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Knackig auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "