Sautiertes Huhn und Zucchini mit Petersilie-Kerbel-Pfanne Sauce
Sautiertes Hähnchen und Zucchini mit Petersilie-Kerbel-Pfanne-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Rosenkohl mit Kerbel, Huhn in Meerrettich-Kerbel-Sauce, und Sautierter Cavolo Nero und karamellisierte Kerbelwurzel mit Mutterschafmilch.
Anweisungen
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen Sie Zucchini und restliche 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig-zart.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in der Pfanne und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Brühe und Kerbel hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis auf 1/4 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel butter, Zitronensaft und Petersilie.
Hähnchen mit Sauce und Zucchini servieren.