Glasierte dunkle Schokoladen-Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 167 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Dosenöl, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade glasierte Brownies, Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme, und Cupcakes aus dunkler Schokolade.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In kleine Schüssel, fügen Sie 1 1/2 oz Schokolade, 6 Esslöffel Kakao und das Espressopulver; beiseite stellen. In kleine mikrowellen messbecher, mikrowelle 1/2 tasse milch aufgedeckt auf Hohe (100%) 30 sekunden oder bis dampfenden aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Schokolade
Kakaopulver
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
Schüssel
4
Schokoladenmischung übergießen; umrühren. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz umrühren; beiseite stellen. In große schüssel, schlagen ei produkt mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit 30 sekunden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, etwa 1/4 Tasse auf einmal, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat 2 Minuten länger. Beat in öl und 2 Teelöffel Vanille. Etwa ein Drittel der Mehlmischung und etwa die Hälfte der Schokoladenmischung bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd in die Zuckermischung schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa 2/3 voll füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Cool 5 minuten; entfernen von muffin tassen zu kühl rack. Vor dem Glasieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Muffin-Liner
Backofen
8
In kleine schüssel oder mikrowellen pudding tasse, wärme 2 teelöffel milch aufgedeckt auf Hohe (100%) über 10 sekunden oder bis heiß. 1 Esslöffel Kakao glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kakaopulver
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Kakaomischung einrühren, bis sie vermischt ist. Puderzucker einrühren. Vanille und Salz einrühren, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Vanille
Kakaopulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Löffel über 1 Teelöffel Glasur über jeden Cupcake; mit der Rückseite des Löffels am Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Verglasen
11
Streuen Sie etwa 1/4 Teelöffel geriebene Schokolade über jeden glasierten Cupcake.