Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also glasierte Halbmondrollen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 197 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, aktive Hefe, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations™ gekühlte Blätterteigplatte, Halbmondrollen, und Halbmondrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Geschmolzene Butter, Kürbis, Ei, Zucker, Salz, restliches Wasser und 3 Tassen Mehl zur Hefemischung geben; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schälmesser
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig ausstanzen; auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
6
Rollen Sie in einen 17-Zoll. kreis; mit restlicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
In 16 Keile schneiden.
8
Vom breiten Ende aufrollen und mit spitzem Ende nach unten platzieren, 2 Zoll. auf ungefetteten Backblechen auseinander. Abdecken und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
11
Glasurzutaten mischen; über warme Brötchen träufeln.