Glasierte Halbmondrollen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also glasierte Halbmondrollen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 197 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, aktive Hefe, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations™ gekühlte Blätterteigplatte, Halbmondrollen, und Halbmondrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Geschmolzene Butter, Kürbis, Ei, Zucker, Salz, restliches Wasser und 3 Tassen Mehl zur Hefemischung geben; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig ausstanzen; auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen.
Rollen Sie in einen 17-Zoll. kreis; mit restlicher Butter bestreichen.
Vom breiten Ende aufrollen und mit spitzem Ende nach unten platzieren, 2 Zoll. auf ungefetteten Backblechen auseinander. Abdecken und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Glasurzutaten mischen; über warme Brötchen träufeln.