Glasierte Pfeffernuesse
Glasierte Pfeffernuesse ist ein hor d'oeuvre, das 60 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Melasse, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Pfeffernuesse Kekse, Pfeffernuesse (Pfeffriger Lebkuchen), und Glasierter Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Melasse, Wasser und Extrakt unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Nüsse einrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Teig in 1-Zoll rollen. Ball.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Bei 375 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einer flachen Schüssel Zucker, Milch und Vanille der Konditoren mischen.
Geben Sie zusätzlichen Puderzucker in eine andere flache Schüssel.
Kekse auf Drahtgitter legen; 5 Minuten abkühlen lassen. Oberteile warmer Kekse in Glasur tauchen und überschüssiges abtropfen lassen; in Puderzucker eintauchen. Auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.